從前人們望著遼遠的海,
便說上帝。

饭后甜点(小可爱段子)

“Draco,我想去个地方。”
“哦?去哪?”
“去你心里。”
“你不是已经在那了吗?”
事先说明:有些段子梗并非原创!!但都是我写的!!
一、有个作死的男朋友是什么体验
“我好像并没有这个福分,和咱们的大忙人黑魔法教授共度晚餐。”Hermione恨得牙痒痒,眼前这个男人总是没由来的扣格兰芬多的分。
“哦,那我勉强给你这个福分吧。”男人把白衬衫挽成七分,露出白皙的肌肤。他扬起一遍嘴角,在橙黄的灯光显得格外魅惑人心。
“闭嘴,Draco。”Harry把七成熟的牛排切成小块,头也不抬。
“那你亲我一下。”Draco转过头来,看着Harry笑道。顺手从Harry餐盘里夹走几块切好牛排。
“Draco,你今晚就睡沙发吧。”Harry依旧头也不抬。
“啊,你昨天晚上不是求着我今天还要cao哭你吗?”Draco笑得一脸无害,眼底却是尽是狡猾。
“你们生活真有情趣。”Ron一脸吃了屎的表情,想到他只会看书的老婆,哎....
“羡慕吧,有这么可爱又口是心非的媳妇”Draco挑挑眉,抬起头骄傲的看着Ron。
“谁是你媳妇了?”Harry一下子站起来,“阿瓦达索命。”
Ron看着倒下的Draco,暗自咽咽口水,哎还是他的Hermione温柔啊。
二、关于麻瓜的流行音乐
“天,你tm在放什么歌啊。”
“哦,现在麻瓜很火的,你没听过吧,乡巴佬。”Draco把Harry搂在怀里,隔着他凌乱的刘海吻上黄金男孩的伤疤。
Harry感觉自己嘴角抽搐:“你tm倒是放些煽情的歌,放鬼个爱情买卖啊?!”
三、吃豆腐
Harry一眼便看到人群中的Draco,高兴得朝他挥挥手。
Draco眯起眼,看向跑来的救世主。啧,这小鬼头。他摇摇头,也跑向Harry。
一把揽过Harry,Draco笑着说“早饭吃的什么?”
Harry:“新鲜的豆腐,唔,唔唔唔……你干什么?”
Draco一脸无所谓地舔舔该男生的嘴角:“干什么?吃豆腐啊……”
四、关于表白
Harry记得那天:
他和Draco在安静的自习上传纸条,突然他看见纸条的内容刚喝的水就喷出来了,满脸通红的说不出话。Snape一脸怒容的说到“你们两个下课进办公室来!”
等到他们两个低着头站立不安的在老师面前时,Draco勇敢的签起他的手。
Snape看了眼纸条内容,激动的看向握着手的他们说“梅林,你终于表白了!急死你教父我了!”
五、逛街
黑魔法教授得空带着救世主上街,经不过Harry的威逼利诱,给Harry买了一串糖葫芦。Harry很是高兴,嘴甜的夸奖了几句Draco。
随后便吧唧着咬下一颗,突然,Draco低头,从他嘴里叼走了那一颗,心安理得地品尝:“嗯,很甜。”
Harry砸吧着嘴,翻了个白眼:“要吃自己去买。”
吃完那一颗,Draco又倾身吻住Harry,呢喃低语:“不过,没有你甜。”
六、没情调的求婚
Draco单膝跪地,举起一颗亮瞎眼的钻石.“嫁给我。”
“滚。”Harry急着想上厕所。
“我既能赚钱又会做饭。”Draco依旧一脸深情。
反观Harry则是一脸吃了屎的表情,tm他能跳个好时间吗?
“我床技很棒哦。”Draco见Harry没说话,便继续说道。
“滚。”
“我会对你好的,当然如果你想,我也会对你的朋友好”
“老子是男人!嫁屁!”
“巫师允许男男通婚的。”
“让开,Draco!”Harry几乎就要尖叫了。
“不肯嫁是吧?别忘了我可是黑魔法教授,我随时准备给格兰芬多扣1000分,还有你休想上厕所”
“……,老子嫁就是!”
Harry一脸苦逼得看着铂金发色的男孩为自己带上戒指,哎好吧,看来他只能和这个男人共度余生了。
但好像还不错。Harry依偎在Draco的怀里想。
七、你们在想什么
“太紧了,插进不去”Draco脸上难得的露出了一丝不耐,细密的汗珠遍布在他的脸上。
Harry:“那我放松点,你再试试看”
“……嗯”
”停!插错了,不是这样”Harry忍不住伸手过去帮忙,卖力的弄着,Draco却突然道:“算了,不做了”
”咦?不做了?”
“嗯,太烦了……”
”唉,好吧。”Harry顿了一下,继续说道:“那就去买现成的好了,要不估计打完这条围巾估计冬天都过了”
而选择性忽略最后一句话的,Ron慌忙退回厕所。他做错了什么,他不过是偷偷来上个厕所。
八、喝醉的Harry
“喝酒了?”Draco挑挑眉看着这站不稳的人。
“嗯。”呢喃着,Harry瘫软的身子就往Draco身上倒去,微红的脸颊不禁让男子看的怦然心动。
“是你先勾引我的。”Draco浅笑,将唇轻轻地贴在Harry光洁的额头上,喝醉的男孩却浑然不知,不停的在Draco怀里乱蹭,直到找着个舒适的位置才安稳下来。
Draco宠溺的看着怀里酣睡的少年,轻声低语:“算了,今天就放过你。”
九、该叫什么好?
“你下面真难吃”
“滚.”Harry翻了个白眼
“好吧,难吃我怎么还在吃呢,啧啧,唔……”Draco说罢砸砸嘴,继续吸允着.
“你能不能别给老子发出这种声音”Harry无奈道.
“Harry你下面好大一条啊………咳咳咳咳……”
Harry一记拳头挥出,Draco差点就的一口汤汁喷出。
“Draco,你吃个面就不能好好吃吗?” (想歪者,面壁去!!)
Ron坐在马桶上欲哭无泪。
十、生病
Harry小病初愈,医生叮嘱要戒口,爱吃的馋嘴猫望着日历数着日子老老实实忍了一个月,好不容易医生同意可以开吃Draco却依旧不答应。
一气之下Harry啊呜咬住Draco的手,不满的瞪着大大的眼道“不给我弄吃的我就吃你!”
后者挑挑眉看去“吃我?”
Harry一听突然想到什么,慢慢后退“不吃了……”
——————TBC—————
微博:@桔桔昕

 

评论(8)

热度(56)